Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Utilizzo di finestre e finestre di dialogo di Creo Parametric > Per aprire una finestra di sistema

Per aprire una finestra di sistema
Utilizzate l'opzione Apri finestra sistema (Open System Window) per aprire una finestra di sistema. Questo comando non è disponibile per default nella barra multifunzione. Per ulteriori informazioni su come accedervi, fate riferimento a Comandi non nella barra multifunzione
Potete aprire una finestra di sistema (denominata finestra del prompt dei comandi in Windows) direttamente da Creo Parametric. Utilizzate un editor a riga di comando per modificare un file di configurazione o per eseguire altri comandi del sistema operativo. È possibile avviare Pro/Table digitando "%PROTAB%" nella finestra di sistema.
Prima di poter continuare a utilizzare altre funzioni di Creo Parametric, è necessario uscire dalla finestra di sistema.