Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Utilizzo delle maniglie > Per duplicare una maniglia

Per duplicare una maniglia
Potete duplicare una maniglia durante la creazione di arrotondamenti, sformi, estensioni, curve di offset o punti di Riferimento.
1. Durante la creazione della feature, fate clic con il pulsante destro del mouse su una maniglia per accedere al menu di scelta rapida.
2. Fate clic su Agg raggio (Add radius) (arrotondamento), Agg angolo (Add Angle) (sformo), Aggiungi (Add) (estensione e curva di offset) o Duplica (Duplicate) (punto di Riferimento). La maniglia viene duplicata. Potete quindi trascinare la maniglia per posizionarla.