Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Utilizzo delle maniglie > Snap di una maniglia

Snap di una maniglia
Potete effettuare lo snap di una maniglia alla geometria di riferimento, ad esempio a un piano di Riferimento, un bordo, un punto o vertice o una superficie.
Per eseguire lo snap di una maniglia
1. Mentre trascinate la maniglia verso la geometria di riferimento a cui desiderate eseguire lo snap della maniglia, la maniglia di trascinamento รจ di colore blu.
2. Spostate il puntatore sulla geometria di riferimento. La maniglia viene visualizzata come rettangolo verde. La geometria di riferimento viene evidenziata.
3. Rilasciate il pulsante del mouse. La geometria di riferimento viene selezionata. Viene eseguito lo snap della maniglia, la quale diventa un quadrato arancione.
Per annullare lo snap di una maniglia, trascinatela fuori dalla geometria di riferimento e rilasciate il puntatore. La maniglia viene visualizzata in rosso.