Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Sospensione dello strumento > Sospensione dello strumento

Sospensione dello strumento
Durante la creazione di feature, potrebbe essere necessario utilizzare uno strumento che non dispone di un quadro comandi. Utilizzate sul quadro comandi per sospendere il workflow corrente e richiamare un altro strumento. Nella fase di sospensione, lo strumento corrente diventa inattivo e viene ripristinato temporaneamente lo stato di sistema di default in cui potete selezionare oggetti che soddisfino i requisiti dell'altro strumento. Lo strumento può essere messo pausa in modo manuale o automatico.
Per riattivate lo strumento sospeso, fate clic su .