Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Sospensione dello strumento > Per sospendere uno strumento

Per sospendere uno strumento
Lo strumento può essere sospeso in modo manuale o automatico.
Per sospendere in modo manuale
1. Fate clic su . Il quadro comandi non è più disponibile.
2. Richiamate e utilizzate lo strumento per il quale avete sospeso quello originale.
3. Fate clic su per utilizzare di nuovo lo strumento.
Per sospendere in modo automatico
1. Selezionate uno strumento asincrono dalla barra degli strumenti. Lo strumento corrente non è più disponibile e viene visualizzata automaticamente l'interfaccia dello strumento di creazione dei Riferimenti
2. Fate clic su per completare o annullare lo strumento di Riferimento e riattivare lo strumento sospeso.
Sospensione dello strumento