Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Personalizzazione dell'interfaccia utente > Utilizzo di Pro/Web.Link > Pro/Web.Link

Pro/Web.Link
Web.Link vi consente di creare delle applicazioni basate sul Web personalizzate, che interagiscono con Creo Parametric mediante il browser Web Netscape. Web.Link estende le capacità di questo browser in modo tale che possiate riconoscere ed eseguire i comandi JavaScript che comunicano con una sessione Creo Parametric.
Durante una sessione di Creo Parametric, potete impostare il controllo di accesso per Web.Link utilizzando la scheda Licenze (Licensing) nella finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options) (File > Opzioni (Options)).