Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Personalizzazione dell'interfaccia utente > Utilizzo di Pro/Web.Link > Per rimuovere una licenza Web.Link

Per rimuovere una licenza Web.Link
1. Per rimuovere la proprietà delle licenze Web.Link non utilizzate (a causa di un arresto anomalo del programma, di un'interruzione di corrente e così via), fate clic su File > Opzioni (Options) > Licenze (Licensing).
2. Fate clic sul pulsante Rilascia licenza (Release License).