Nozioni fondamentali > Family table > Utilizzo delle varianti nelle family table > Per verificare una variante

Per verificare una variante
Quando verificate una variante, il sistema la rigenera e ne controlla i fallimenti.
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Family Table. Viene visualizzata la finestra di dialogo Family table.
2. Nella finestra di dialogo fate clic su oppure scegliete Strumenti (Tools) > Verifica (Verify). Viene visualizzata la finestra di dialogo Albero family (Family Tree) con tutte le varianti della famiglia selezionata.
3. Fate clic su VERIFICA (VERIFY) per rigenerare ciascuna variante in sequenza, dalla prima all'ultima, oppure selezionate una o più varianti e fate clic su VERIFICA (VERIFY) per rigenerare solo le varianti selezionate.
Le varianti selezionate vengono rigenerate. Se l'albero della family table contiene più diramazioni, vengono verificate tutte le varianti selezionate nell'albero. Lo stato di verifica (rigenerazione) (SUCCESS o FAILURE) è visualizzato in Stato di verifica (Verification Status).

* se la rigenerazione di una variante non riesce, Creo Parametric non passa automaticamente all'ambiente di risoluzione. È necessario esaminare la riga di variante della family table per individuare i problemi con la variante la cui rigenerazione non è riuscita.