Nozioni fondamentali > Family table > Aggiunta di elementi alle family table > Aggiunta di quote alle family table > Per passare da un valore di quota assoluto a uno relativo in una family table

Per passare da un valore di quota assoluto a uno relativo in una family table
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Family Table. Viene visualizzata la finestra di dialogo Family table.
2. Selezionate la colonna delle quote di cui desiderate cambiare i valori da assoluti in relativi o viceversa.
3. Fate clic su Strumenti (Tools) > Valori di quota assoluti/relativi (Absolute / Relative Dimension Values). I valori di quota vengono modificati da assoluti in relativi o viceversa. L'intestazione della colonna delle quote riporta il simbolo del dollaro ($) quando i valori sono assoluti.

* Per default, il valore delle quote รจ considerato di tipo relativo.