Nozioni fondamentali > Family table > Aggiunta di elementi alle family table > Per aggiungere un componente di assieme a una family table

Per aggiungere un componente di assieme a una family table
Per creare le family table per gli assiemi e utilizzare gli assiemi, è necessario essere in possesso di una licenza specifica.
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Family Table. Viene visualizzata la finestra di dialogo Family table.
2. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Elementi family (Family Items).
3. Nel campo Aggiungi elemento (Add Item), selezionate Componente (Component). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona (Select).
4. Selezionate i componenti (parti e sottoassiemi) che desiderate visualizzare nella family table. Questi componenti devono includere quelli che è possibile omettere o sostituire in una o più varianti della family table. Tutti gli altri componenti sono compresi in ogni variante.
5. Fate clic su OK.