Nozioni fondamentali > Family table > Recupero delle varianti > Per recuperare il generico con il comando File/Apri

Per recuperare il generico con il comando File/Apri
1. Aprite un modello che contiene una family table. Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona variante (Select Instance).
2. Fate clic su Per nome (By Name).
3. Selezionate il generico dall'elenco visualizzato.
4. Per visualizzare in anteprima il generico senza aprirlo in una nuova finestra di Creo Parametric, selezionate Strumenti (Tools) > Anteprima (Preview) oppure fate clic su . Per aprire il generico in una nuova finestra di Creo Parametric, fate clic su Apri (Open).