Nozioni fondamentali > Family table > Aggiunta di elementi alle family table > Aggiunta di serie alle family table > Per creare la variante di una family table in serie

Per creare la variante di una family table in serie
Prima di tentare di creare una serie da una variante, è necessario creare una variante di origine e assicurarsi che tutti i parametri da serializzare siano presenti.
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Family Table. Viene visualizzata la finestra di dialogo Family table.
2. Selezionate una variante, quindi Modifica (Edit) > Copia con incrementi (Copy with Increments) oppure fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea serie di varianti (Patternize Instance) dove Direzione1 (Direction1) in Albero serie (Pattern tree) è evidenziato per default e 1 è il valore per la quantità.
3. Specificate una nuova quantità e selezionate un parametro da incrementare.
4. Fate clic sulle doppie frecce per accettare il parametro.
5. Immettete un valore per l'incremento.
6. Potete selezionare parametri addizionali e utilizzare le frecce doppie per aggiungere o rimuovere tali parametri. Immettete un valore per l'incremento relativo a ciascun parametro aggiunto.
7. Al termine, selezionate OK per completare la serie oppure aggiungete altre direzioni facendo clic sul pulsante Aggiungi (Add) (segno +).
8. Una volta completate tutte le direzioni, fate clic su OK.

* potete tornare indietro e aggiungere o rimuovere direzioni in un qualsiasi momento.