Nozioni fondamentali > Family table > Utilizzo delle varianti nelle family table > Per bloccare o sbloccare una variante

Per bloccare o sbloccare una variante
Potete bloccare una variante di una family table in modo che non sia possibile modificare le caratteristiche della variante guidate da tabella. Se una feature viene eliminata, la variante di family table cambia automaticamente da Y a N, anche se la variante è bloccata nella family table. In Tipo (Type) viene visualizzata l'icona di blocco nella riga della variante bloccata.
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Family Table. Viene visualizzata la finestra di dialogo Family table.
2. Selezionate i nomi delle varianti che desiderate bloccare. Tenete premuto il tasto CTRL per selezionare più varianti.
3. Scegliete Strumenti (Tools) > Blocca/Sblocca variante (Lock / Unlock Instance) oppure fate clic su . Accanto al nome di ciascuna variante, viene visualizzata l'icona di blocco.

* Le varianti vengono bloccate quando fate clic su OK per salvare la tabella oppure su Apri (Open) per aprire la variante.