Nozioni fondamentali > Family table > Creazione di family table > Per creare una family table

Per creare una family table
1. Create un modello generico da utilizzare come originale.
2. Fate clic su Strumenti (Tools) > Family Table. Viene visualizzata la finestra di dialogo Family table.
Il modello non deve avere righe per variazioni di progettazione.
3. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Elementi family (Family Items).
4. Nel campo Aggiungi elemento (Add Item), fate clic sul tipo di oggetto che desiderate aggiungere alla nuova variante.
5. Selezionate l'oggetto specifico da aggiungere utilizzando la finestra di dialogo Seleziona (Select).
6. Fate clic su Fine selez (Done Sel). L'oggetto viene aggiunto nel campo Elementi (Items). Per visualizzare l'elemento, verificate che la casella Filtro (Filter) sia stata selezionata.
7. Aggiungete tutti gli elementi selezionandoli dal modello generico. Fate clic su OK. Viene visualizzata nuovamente la finestra di dialogo Family Table. Viene aggiunta una riga "di origine"contenente l'oggetto originale e vengono inserite nuove colonne per ciascun elemento aggiunto.
8. Fate clic su Inserisci (Insert) > Riga variante (Instance Row) oppure fate clic su . Viene aggiunta un nuova riga per la prima nuova variante.
9. Posizionate il cursore nelle celle vuote e aggiungete i nuovi valori. In questo modo create una nuova parte con proprietà leggermente diverse da quelle dell'originale. Le celle relative alle feature possono essere impostate su Yo N, per indicare se la variante contiene o meno la feature. Se desiderate controllare la variante, posizionate il cursore in un punto qualsiasi della riga della variante e fate clic su Apri (Open).
Una volta inserita una variante nella tabella, è possibile reperirla e utilizzarla come qualsiasi altro modello.