Nozioni fondamentali > Family table > Aggiunta di elementi alle family table > Aggiunta di quote alle family table > Per aggiungere una tolleranza a una quota di una family table

Per aggiungere una tolleranza a una quota di una family table
1. Fate clic su File > Opzioni (Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni (Options).
2. Fate clic su Visualizzazione entità (Entity Display).
3. In Impostazioni di visualizzazione relative a quote, annotazioni, note e designatori riferimento (Dimensions, annotations, notes and reference designators display settings), selezionate Mostra tolleranze quota (Show dimension tolerances)
4. Fate clic su Strumenti (Tools) > Family table. Viene visualizzata la finestra di dialogo Family table.
5. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Elementi family (Family Items).
6. Nel campo Aggiungi elemento (Add Item), selezionate Quota (Dimension).
7. Selezionate la tolleranza di quota da aggiungere alla family table. È necessario selezionare esplicitamente ciascuna tolleranza di quota per aggiungerla alla family table.
8. Fate clic su OK.

* Potete scorrere orizzontalmente una family table per visualizzare ulteriori colonne. La colonna Nome variante (Instance Name) rimane comunque visibile.