Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Livelli > Nozioni basilari sui livelli > Per copiare i livelli tra due modelli presenti in sessione

Per copiare i livelli tra due modelli presenti in sessione
1. Fate clic su oppure nella finestra di navigazione Albero modello (Model Tree) fate clic su e selezionate Albero dei livelli (Layer Tree). Viene visualizzata la struttura dei livelli.
2. Selezionate il livello da copiare.
3. Scegliete Modifica (Edit) > Copia (Copy) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse sul livello selezionato e scegliete Copia livello (Copy Layer) dal menu di scelta rapida. La definizione del livello selezionato viene copiata negli Appunti.
Durante la copia di un livello, potete copiare solo la definizione e non il contenuto del livello. Se copiate un livello associativo basato su regole, vengono copiate anche le regole associate. Dopo la copia di un livello associativo basato su regole dovete rigenerare il modello. Per un livello annidato viene copiato solo il livello padre.
4. Aprite il modello in cui desiderate copiare il livello selezionato.
5. Scegliete Modifica (Edit) > Incolla (Paste) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse sull'albero dei livelli e selezionate Livello (Layer) > Incolla livello (Paste Layer) dal menu di scelta rapida. I livelli vengono copiati nel modello selezionato.

* Se il nome del livello copiato esiste già nel modello di destinazione, viene visualizzata la finestra di dialogo Nome livello esistente (Existing Layer Name), in cui potrete specificare un nuovo nome per il livello. Immettete il nuovo nome per il livello con il formato<Existing Layer Name>_##, in cui ## è un numero, ad esempio All_PG_01, e fate clic su OK.