Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Strumento di ricerca > Per creare un'interrogazione annidata nello strumento di ricerca

Per creare un'interrogazione annidata nello strumento di ricerca
Lo Strumento di ricerca (Search Tool) consente di creare un'interrogazione annidata. Un'interrogazione annidata memorizza piĆ¹ interrogazioni semplici per garantire una ricerca avanzata.
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Trova (Find). Viene visualizzata la finestra di dialogo Strumento di ricerca:1 (Search Tool:1).
2. Create la prima interrogazione utilizzando le schede e le opzioni dei criteri disponibili.
3. Fate clic su Stato (Status) nella finestra di dialogo Strumento di ricerca:1 (Search Tool:1) e selezionare Padre/Figlio (Parent/Child) sotto Regola (Rule). Nella sezione Criteri (Criteria) vengono visualizzate alcune opzioni aggiuntive.

* Oltre alle opzioni Padre/Figlio (Parent/Child) e Visualizza (Display) nella scheda Stato (Status) della finestra di dialogo Strumento di ricerca:1 (Search Tool:1), per creare un'interrogazione annidata potete utilizzare anche le opzioni Riferimento (Reference) e Distanza (Distance) della scheda Geometria (Geometry).
4. Fate clic su accanto all'elenco Riferimento (Reference) e quindi su sulla barra degli strumenti di Creo Parametric. Viene visualizzata la finestra di dialogo Strumento di ricerca:2 (Search Tool:2).
5. Creare una nuova interrogazione oppure aprire l'interrogazione esistente da memorizzare all'interno della prima.
6. Scegliete Opzioni (Options) > Salva interrogazione in regola (Save Query To Rule) e fate clic su OK. L'interrogazione viene salvata nell'interrogazione in fase di creazione nella finestra di dialogo Strumento di ricerca:1 (Search Tool:1). Il nome dell'interrogazione salvata viene visualizzata nel raccoglitore dei riferimenti della prima interrogazione.

* Se necessario, potete modificare o rimuovere un'interrogazione salvata facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla prima interrogazione nell'elenco Riferimento (Reference) e scegliendo Modifica (Edit) o Rimuovi (Remove) dal menu di scelta rapida. Scegliendo Info dal menu di scelta rapida potrete inoltre ottenere informazioni dettagliate sull'interrogazione.
7. Fate clic su Chiudi (Close).