Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Strumento di ricerca > Per salvare un'interrogazione nello strumento di ricerca

Per salvare un'interrogazione nello strumento di ricerca
È possibile salvare un'interrogazione assegnandole un nome di livello.
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Trova (Find). Viene visualizzata la finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool).
2. Selezionate Opzioni (Options) > Crea interr (Build Query). Viene visualizzata la finestra di dialogo Query Builder.
3. Impostate le regole per l'interrogazione.
4. Fate clic su Opzioni (Options) > Salva interr (Save Query). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva regole (Save Rules).
5. Immettete un nome di livello. Il livello viene creato e viene visualizzato il messaggio Current Query has been saved in layer [layer name].