Nozioni fondamentali > Relazioni e parametri > Parametri > Parametro utilizzato nelle relazioni

Parametro utilizzato nelle relazioni
Il comando Dove usato (Where Used) visualizza tutte le relazioni per il parametro selezionato.
Fate clic con il pulsante destro del mouse su un parametro nella finestra di dialogo Parametri (Parameters), quindi selezionate Info > Dove usato (Where Used) nel menu di scelta rapida per visualizzare le relazioni. In alternativa potete attenervi alla procedura descritta di seguito.
Fate clic su Mostra (Show) > Dove usato (Where Used) nella finestra di dialogo Parametri (Parameters).
Fate clic con il pulsante destro del mouse su un parametro e selezionate Info > Dove usato (Where Used) nel menu di scelta rapida in Parametri locali (Local Parameters) nella finestra di dialogo Relazioni (Relations).
Viene visualizzata una finestra di dialogo in cui vengono elencate le relazioni che sono applicate a un parametro. Nella finestra di dialogo è presente un collegamento ipertestuale per ogni relazione. Quando fate clic su un collegamento ipertestuale, viene visualizzata la finestra di dialogo corrispondente alla relazione in cui è possibile modificare la relazione. Fate clic su Salva (Save) nella finestra di dialogo per salvare il file in formato .txt.

* Se selezionate più parametri, nella finestra di dialogo vengono elencate solo le relazioni del primo parametro nella selezione.