Nozioni fondamentali > Relazioni e parametri > Relazioni > Relazioni e programmi in linguaggio C > Utilizzo della maschera usermain.c

Utilizzo della maschera usermain.c
Creo Parametric fornisce una maschera di file in linguaggio C usermain.c per semplificare la scrittura di programmi utente. Questa maschera consente di accedere in lettura e scrittura all'elenco dei parametri tramite l'ambiente di programmazione C. La maschera descrive come utilizzare i parametri come variabili, come dichiarare variabili non di parametro e dove immettere le routine eseguibili. La maschera è memorizzata nella directory .../usrprog/umain.
Se desiderate specificare file di inclusione, racchiudete i nomi tra virgolette, come indicato di seguito:
#include "my_funcs.h"
Il sistema cerca tali file prima nella directory corrente e poi nella directory definita dalla variabile di ambiente PRO_USRINCS. Per default, PRO_USRINCS è in genere definita come directory che contiene usermain.c. Se desiderate che il sistema esegua la ricerca in un'altra directory, potete modificare il valore di PRO_USRINCS in modo appropriato oppure specificare il percorso completo del file nell'istruzione include:
#include "/usr/C_libs/my_funcs.h"