Nozioni fondamentali > Relazioni e parametri > Relazioni > Relazioni e programmi in linguaggio C > Per determinare le variabili di ambiente

Per determinare le variabili di ambiente
Utilizzate questa procedura per determinare i percorsi delle variabili di ambiente correnti.
1. Fate clic su Finestra (Window) > Apri finestra sistema (Open System Window).
2. Quando viene visualizzata la finestra della shell, effettuate le seguenti operazioni:
In Windows, immettete il seguente comando:
[echo %PRO_USRMAIN% %PRO_USRINCS%]
Il sistema indica i percorsi completi nella finestra della shell.