Nozioni fondamentali > Relazioni e parametri > Parametri > Proprietà dei parametri

Proprietà dei parametri
Per ogni parametro potete definire le seguenti proprietà:
Nome (Name) - Non è possibile modificare il nome di un parametro esistente definito dall'utente.
Tipo (Type) - I tipi di parametro supportati sono:
Numero intero (Integer) - Il valore di questo parametro è un numero intero.
Numero reale (Real Number) - Il valore di questo parametro è un numero decimale.
Stringa (String) - Il valore di questo parametro è una stringa.
Sì/No (Yes No) - Il valore di questo parametro può essere YES o NO.
Nota (Note) - Il valore di questo parametro è l'ID di una nota del modello.
Valore (Value) - Consente di specificare il valore del parametro.
Unità (Unit) - Consente di definire le unità di un parametro mediante l'apposito elenco.

* le unità possono essere definite solo per il tipo di parametro Numero reale (Real Number) e solo durante la creazione del parametro.
Designa (Designate) - Consente di designare parametri utente e di sistema selezionati da utilizzare come attributi in Pro/INTRALINK o in un altro sistema PDM.
Accesso (Access) - Consente di definire l'accesso al parametro nei modi indicati di seguito.
Intero (Full) - I parametri ad accesso completo sono definiti dall'utente e possono essere modificati da qualsiasi applicazione.
Limitato (Limited) - È possibile limitare l'azione dei parametri ad accesso totale. I parametri ad accesso limitato non possono essere modificati da una relazione, ma soltanto tramite le family table e il programma.
Bloccato (Locked) - I parametri ad accesso bloccato sono parametri che possono essere bloccati da un'applicazione esterna, ad esempio il sistema di gestione dei dati, feature di analisi, relazioni o programma, oppure da un utente. I parametri bloccati da un'applicazione esterna possono essere modificati soltanto dall'applicazione esterna. Non è possibile modificare parametri bloccati definiti dall'utente da un'applicazione esterna.
Origine (Source) - Consente di indicare il punto in cui il parametro è stato creato o da cui è guidato.
Descrizione (Description) - Consente di specificare una descrizione per il parametro.
Con limitazioni (Restricted) - Consente di indicare se si tratta di una parametro con valore limitato le cui proprietà sono definite da un file esterno.