Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Foglio di lavoro di Mathcad incorporato in Creo Parametric > Per utilizzare un foglio di lavoro di PTC Mathcad Prime in un modello Creo Parametric

Per utilizzare un foglio di lavoro di PTC Mathcad Prime in un modello Creo Parametric
Per poter incorporare o attivare un foglio di lavoro in un modello, devono essere installate le applicazioni descritte di seguito.
Creo Parametric 3.0 M030 o versioni successive
PTC Mathcad Prime 3.1 o versioni successive
Incorporamento di un nuovo foglio di lavoro vuoto
Se un foglio di lavoro non è incorporato nel modello, è possibile crearne e incorporarne uno nuovo. In un modello Creo Parametric aperto eseguite una delle operazioni descritte di seguito.
Fate clic su Applicazioni (Applications) > .
Fate clic su Applicazioni (Applications) > PTC Mathcad > Apri/Crea foglio di lavoro (Open/Create Worksheet).
Nell'angolo destro dell'area grafica viene visualizzato il glifo PTC Mathcad Prime. PTC Mathcad Prime viene visualizzato in un nuovo foglio di lavoro.
Incorporamento di una copia di un foglio di lavoro
1. In un modello Creo Parametric aperto fate clic su Applicazioni (Applications) > PTC Mathcad > Inserisci foglio di lavoro (Insert Worksheet). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
2. Selezionate un foglio di lavoro PTC Mathcad Prime e fate clic su Apri (Open). Nell'angolo destro dell'area grafica viene visualizzato il glifo PTC Mathcad Prime. Il foglio di lavoro selezionato viene visualizzato in PTC Mathcad Prime e incorporato nel modello.

* Il nuovo foglio di lavoro creato esiste solo nel contesto del modello.
Attivazione di un foglio di lavoro
1. Aprite un modello con un foglio di lavoro incorporato.
2. Eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Fate clic su nell'area grafica.
Fate clic su Applicazioni (Applications) > .
Fate clic su Applicazioni (Applications) > PTC Mathcad > Apri/Crea foglio di lavoro (Open/Create Worksheet).
3. Il foglio di lavoro incorporato viene visualizzato in PTC Mathcad Prime.
Rimozione di un foglio di lavoro
In un modello aperto, fate clic su Applicazioni (Applications) > PTC Mathcad > Rimuovi foglio di lavoro (Remove Worksheet).

* Quando rimuovete un foglio di lavoro, viene eliminato e non esiste più.
Ricerca di un modello con un foglio di lavoro PTC Mathcad Prime incorporato
1. In un modello Creo Parametric aperto con un foglio di lavoro incorporato, fate clic sulla freccia accanto alla casella di ricerca dell'albero del modello.
2. Fate clic su Contiene foglio di lavoro Mathcad (Contains Mathcad worksheet). I modelli con fogli di lavoro incorporati vengono evidenziati nell'albero del modello.