Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Orientamento e visualizzazione del modello > Per impostare le preferenze per gli orientamenti

Per impostare le preferenze per gli orientamenti
1. Fate clic su Vista (View) > Orientamenti salvati (Saved Orientations) > Riorienta (Reorient). Viene visualizzata la finestra di dialogo Vista (View).
2. Nella scheda secondaria Orientamento (Orientation), nella casella Tipo (Type), selezionate Preferenze (Preferences) per impostare le preferenze per i valori di default di Centro di rotazione (Spin Center) e Orientamento (Orientation).
3. In Centro di rotazione (Spin Center) selezionate uno dei riferimenti riportati di seguito per definire il centro di rotazione.
Centro modello (Model center) - Il centro di rotazione si trova in corrispondenza del centro del modello.
Centro schermo (Screen center) - Il centro di rotazione si trova in corrispondenza del centro dello schermo.
Punto o vertice (Point or vertex) - Il centro di rotazione si trova in corrispondenza del punto o del vertice selezionato.
Spigolo o asse (Edge or axis) - Il centro di rotazione si trova in corrispondenza dello spigolo o dell'asse selezionato.
Sistema di coordinate (Coordinate system) - Il centro di rotazione si trova in corrispondenza del sistema di coordinate selezionato.
4. In Orientamento di default (Default Orientation), impostate l'orientamento su Isometrico (Isometric), Trimetrico (Trimetric) oppure create un orientamento Defin utente (User Defined).
5. Per salvare la vista, digitate un nome nella casella Nome vista (View Name) e fate clic su . Fate clic su Orientamenti salvati (Saved Orientations) per aprire l'elenco di orientamenti salvati. Viene elencata la nuova vista salvata.
6. Per modificare l'orientamento di default, nell'elenco Orientamenti salvati (Saved Orientations), fate clic su Orientamento di default (Default Orientation) e su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Conferma (Confirmation).
7. Fate clic su Sì (Yes) per sostituire l'orientamento di default con l'orientamento appena definito.
8. Fate clic su OK.