Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Orientamento e visualizzazione del modello > Orientamento e visualizzazione del modello

Orientamento e visualizzazione del modello
Utilizzate la finestra di dialogo Vista (View) per modificare la visualizzazione del modello. La visualizzazione viene creata selezionando un asse o due superfici che giacciono lungo due piani. Il modello รจ orientato lungo il riferimento.
Potete osservare un oggetto mentre la vista cambia seguendo una curva, un asse, un cavo o un bordo intorno a un oggetto. Selezionate un percorso di visualizzazione e controllate la posizione del modello, ruotando la prospettiva, utilizzando lo zoom e modificando l'angolo di visualizzazione.