Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Sezioni trasversali > Creazione di sezioni trasversali > Per creare una serie di riferimento di una sezione trasversale piana

Per creare una serie di riferimento di una sezione trasversale piana
Per creare una sezione trasversale attraverso tutti i piani di Riferimento di una serie, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Nell'albero del modello fate clic con il pulsante destro del mouse su una sezione trasversale creata utilizzando la linea guida di un piano in serie.
2. Fate clic su Serie (Pattern). La scheda Serie (Pattern) viene visualizzata con le impostazioni riportate di seguito.
Il tipo di default della serie è Riferimento (Reference).
Il valore di default per Tipo riferimento (Reference Type) è Feature. Ad esempio, piano di Riferimento.
Le posizioni della sezione trasversale vengono visualizzate nell'area grafica utilizzando un punto.
3. Specificate un nome per la serie utilizzando la scheda Proprietà (Properties).
4. Fate clic su oppure fate clic con il pulsante centrale del mouse. Una sezione trasversale viene creata attraverso tutti i piani di Riferimento di una serie e aggiunta all'albero del modello.