Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Opzioni di visualizzazione dei modelli > Modelli ombreggiati

Modelli ombreggiati
È possibile creare un'immagine ombreggiata che può essere spostata in tempo reale. Le immagini ombreggiate sono limitate e hanno sempre un aspetto opaco perché non riflettono l'ambiente sulla superficie.
Le texture sono supportate solo su piattaforme hardware dotate di scheda grafica che supporta texture hardware. Se la scheda grafica non supporta le texture hardware, le prestazioni potrebbero essere inferiori.
Per creare un modello ombreggiato, fate clic su Visualizza (View), quindi sulla freccia accanto a Stile visualizzazione (Display Style). L'opzione Ombreggiatura (Shading) è selezionata per default. Per migliorare l'ombreggiatura, fate clic su File > Opzioni (Options). Fate clic su Visualizzazione modello (Model Display) della finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options). Selezionate le opzioni di ombreggiatura in Impostazioni visualizzazione modello ombreggiato (Shaded model display settings). Nel modello attivo viene visualizzata l'ombreggiatura con colori di default o definiti dall'utente.