Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Aspetto visivo > Creazione degli aspetti > Per rimuovere un aspetto dal modello

Per rimuovere un aspetto dal modello
1. Fate clic sulla scheda Vista (View) e sulla freccia sotto Aspetto visivo (Appearances). Viene visualizzata la raccolta degli aspetti.
2. Fate clic su Cancella aspetto (Clear Appearance) e selezionate l'oggetto dal quale cancellare l'aspetto.
3. Fate clic su OK quando il sistema richiederà di confermare l'operazione.
4. In alternativa, nella tavolozza Modello (Model), fate clic con il pulsante destro del mouse sull'aspetto da rimuovere e selezionate Seleziona oggetti (Select Objects). Vengono selezionati tutti gli oggetti per i quali è stato applicato l'aspetto selezionato.
5. Fate clic su Cancella aspetto (Clear Appearance) per cancellare l'aspetto dagli oggetti selezionati.
6. Fate clic su Cancella aspetti assieme (Clear Assembly Appearances) per cancellare gli aspetti applicati ai componenti di un assieme. Questa opzione cancella gli aspetti applicati ai componenti a livello di assieme. Gli aspetti applicati ai componenti a livello di parte vengono mantenuti.
7. Fate clic su Cancella tutti gli aspetti (Clear All Appearances), quindi selezionate OK quando il sistema richiede di confermare la cancellazione di tutti gli aspetti a livello di parte e assieme applicati al modello. L'aspetto di default viene applicato all'aspetto selezionato. La raccolta degli aspetti viene chiusa e l'icona Aspetto visivo (Appearances) mostra l'aspetto di default.