Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Aspetto visivo > Creazione degli aspetti > Modifica degli aspetti

Modifica degli aspetti
Editor aspetto visivo
La finestra di dialogo Editor aspetto visivo (Appearance Editor) consente di modificare le proprietà di un aspetto nella raccolta degli aspetti.
Nella raccolta degli aspetti fate clic su Altri aspetti (More Appearances) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse su un aspetto e scegliete Modifica (Edit) o Nuovo (New). Viene visualizzata la finestra di dialogo Editor aspetto visivo (Appearance Editor). Per quanto concerne l'aspetto è possibile modificare nome, descrizione, parole chiave e proprietà del materiale. Fate clic su OK nell'editor per attivare l'aspetto aggiornato. L'icona Aspetto visivo (Appearances) nella scheda Vista (View) visualizza l'aspetto attivo. L'aspetto viene applicato agli oggetti selezionati. Facendo clic su Annulla (Cancel) all'interno dell'editor, tutte le modifiche vengono annullate.
Per informazioni sull'anteprima e sulle proprietà dell'aspetto, consultare la sezione Anteprima di un aspetto e delle relative proprietà.
Editor aspetto modello
La finestra di dialogo Editor aspetto modello (Model Appearance Editor) consente di modificare le proprietà di un aspetto applicato a un modello.
In Raccolta aspetti fate clic su Editor aspetto modello (Model Appearance Editor) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse su un aspetto nella tavolozza Modello (Model) e scegliete Modifica (Edit). Viene visualizzata la finestra di dialogo Editor aspetto modello (Model Appearance Editor). Per quanto concerne l'aspetto è possibile modificare nome, descrizione, parole chiave e proprietà del materiale. L'icona Aspetto visivo (Appearances) nella scheda Vista (View) visualizza l'aspetto attivo. L'aspetto modificato viene applicato agli oggetti selezionati nel modello.
L'Editor aspetto modello (Model Appearance Editor) è costituito dagli elementi riportati di seguito.
Tavolozza Modello
Anteprima e informazioni sull'aspetto
Proprietà dell'aspetto
Tavolozza Modello (Model)
La tavolozza Modello (Model) visualizza gli aspetti memorizzati e utilizzati nel modello attivo come ruote colore di miniature. Le impostazioni delle opzioni di Vista (View) nella raccolta degli aspetti o in Gestione aspetti (Appearances Manager) determinano le impostazioni di visualizzazione per le miniature. Se al modello attivo non è applicato alcun aspetto, nella tavolozza Modello (Model) viene visualizzato l'aspetto di default. Se si fa clic su un aspetto lo si attiva per la modifica.
Fate clic su per selezionare e modificare un aspetto nel modello attivo. L'aspetto modificato viene applicato all'oggetto selezionato nel modello. Nel contesto di un assieme, l'aspetto modificato viene memorizzato insieme al modello al quale viene applicato l'aspetto.
Per informazioni sull'anteprima e sulle proprietà dell'aspetto, consultare la sezione Anteprima di un aspetto e delle relative proprietà.