Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Sezioni trasversali > Creazione di sezioni trasversali > Per creare una sezione trasversale in una singola parte

Per creare una sezione trasversale in una singola parte
1. Aprite un assieme.
2. Create una sezione trasversale utilizzando lo strumento Sezione (Section) nella scheda Vista (View).
3. Nella scheda Sezione (Section) fate clic su Modelli (Models). Viene visualizzata la scheda Modelli (Models).
4. Fate clic sulla freccia accanto a e fate clic su .
5. Selezionate una parte. La parte selezionata viene visualizzata nel raccoglitore.
6. Fate clic su oppure fate clic con il pulsante centrale del mouse. La sezione trasversale viene aggiunta all'albero del modello.