Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Insiemi di catene e superfici > Insiemi superficie > Per creare un insieme di superfici delle unioni superfici

Per creare un insieme di superfici delle unioni superfici

La parte attiva deve contenere una o più unioni superfici per creare un insieme di unioni superfici.
per creare un insieme di superfici di unioni superfici mentre lavorate all'interno di uno strumento, attivate il raccoglitore di superfici ed eseguite i passi da 2 a 4.
1. Selezionate una feature dal modello. Creo Parametric evidenzia la feature.
2. Interrogate tutte le feature e individuate un'unione superfici. Per individuare facilmente le unioni superfici, potete utilizzare il filtro Unioni superfici (Quilts).
3. Selezionate un'unione superfici. Creo Parametric aggiunge la superficie di unione superfici selezionata all'insieme di selezione. Se le operazioni vengono eseguite al di fuori di uno strumento, la selezione viene indicata nell'area Elementi selezionati (Selected Items), mentre il riferimento dell'unione superfici è presente nella finestra di dialogo Elementi selezionati (Selected Items). Se invece lavorate all'interno di uno strumento, nel raccoglitore attivo è presenti l'insieme di superfici dell'unione superfici e l'etichetta Quilt Surfaces viene visualizzata sul modello.
4. Per aggiungere altre unioni superfici all'insieme di selezione, premete CTRL e ripetete le operazioni descritte dal passo 1 al passo 3. La maggior parte degli strumenti richiede che le superfici selezionate appartengano alla stessa geometria solida della parte o alla stessa unione superfici.
5. Avviate lo strumento per la creazione di una feature. Creo Parametric crea l'insieme di superfici delle unioni superfici che viene inserito nel raccoglitore superfici. L'etichetta Quilt Surfaces viene visualizzata sul modello.

Tip: Potete posizionare il puntatore del mouse su un elemento e fare clic con il pulsante destro oppure utilizzare Succ (Next) e Prec (Previous) dal menu di scelta rapida per eseguire un'interrogazione di ciascuna feature. Per selezionare le feature potete utilizzare anche Scegli da lista (Pick From List).