Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Orientamento e visualizzazione del modello > Orientamenti salvati

Orientamenti salvati
Con il salvataggio di un orientamento vengono salvati l'orientamento della vista rispetto allo schermo ed eventuali orientamenti di panoramica o di zoom associati alla vista.
Quando salvate gli orientamenti, la visualizzazione si basa sull'orientamento di default del modello. Se cambiate l'orientamento di default del modello, ad esempio da isometrico a trimetrico, l'orientamento salvato viene modificato di conseguenza.
Gli orientamenti salvati mantengono l'orientamento ma non le informazioni relative all'acquisizione dell'orientamento, se vengono richiamati con alcuni riferimenti dell'orientamento della vista mancanti.