Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Analisi > Misurazione della geometria > Utilizzo delle misurazioni > Per personalizzare la visualizzazione dei risultati della misurazione

Per personalizzare la visualizzazione dei risultati della misurazione
1. Per visualizzare la finestra di dialogo Misura (Measure) completamente espansa all'apertura, impostate l'opzione di configurazione measure_dialog_expand su yes. In caso contrario, la finestra di dialogo viene visualizzata nella stessa condizione dell'ultima chiusura, espansa o compressa.
2. Fate clic su Analisi (Analysis) > Misura (Measure). Viene visualizzata la finestra di dialogo Misura (Measure).
3. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni (Options).
4. Personalizzate le impostazioni di visualizzazione:
Impostate la visualizzazione dei risultati nella finestra di dialogo Misura (Measure):
Per utilizzare le stesse unità del modello, selezionate la casella di controllo Unità per modello (Units by Model).
Selezionate un'unità per la lunghezza dall'elenco Unità lunghezza (Length Units).
Selezionate un'unità per l'angolo dall'elenco Unità angolari (Angular Units).
Selezionate il numero di cifre decimali visualizzate nell'elenco Cifre decimali (Decimal Places).
Per visualizzare la scheda Feature nella finestra di dialogo Misura (Measure), selezionate la casella di controllo Mostra scheda Feature (Show Feature Tab).
Per personalizzare la visualizzazione del riquadro di misurazione, attenetevi a quanto descritto di seguito.
Per nascondere i riquadri di misurazione, fate clic su Nascondi (Hide).
Per ripristinare i riquadri di misurazione nascosti, fate clic su Ripristina (Restore).
Per comprimere i riquadri di misurazione, fate clic su Comprimi (Collapse).
Per espandere i riquadri di misurazione compressi, fate clic su Espandi (Expand).
5. Fate clic su OK.