Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Personalizzazione dell'interfaccia utente senza barra multifunzione > Per ridenominare un menu della barra dei menu

Per ridenominare un menu della barra dei menu
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Personalizza schermo (Customize Screen). Viene aperta la finestra di dialogo Personalizza (Customize) con la scheda Comandi (Commands) visualizzata per default.
2. Nella barra dei menu di Creo Parametric, fate clic con il pulsante destro del mouse sul menu da rimuovere e selezionate Rinomina (Rename) dal menu di scelta rapida.
3. Nella finestra di dialogo Rinomina (Rename), digitate un nuovo nome per il menu. Per impostare un tasto di scelta rapida nel nuovo nome del menu, digitate una e commerciale (&) appena prima della lettera che desiderate utilizzare come tasto di scelta rapida. Ad esempio, se desiderate rinominare il menu Modifica (Edit) in Cambia (Change) e volete utilizzare la lettera a come tasto di scelta rapida, dovete digitare M&odify. Il nuovo nome del menu verrà visualizzato come Modify sulla barra dei menu e premendo ALT+O si aprirà il menu.
4. Fate clic su OK. Il menu viene ridenominato. Se avete designato un tasto di scelta rapida, la lettera specificata è sottolineata. Invece di utilizzare il mouse per aprire il menu, potete premere ALT+<lettera specificata>.

* I comandi di menu, ad esempio il comando Esci (Exit) del menu File, non possono essere rinominati.