Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Personalizzazione dell'interfaccia utente senza barra multifunzione > Per aggiungere una macro alla barra dei menu o alle barre degli strumenti

Per aggiungere una macro alla barra dei menu o alle barre degli strumenti
Potete aggiungere comandi alle barre degli strumenti o ai menu nella barra dei menu. Il nuovo pulsante o comando può essere un comando esistente di Creo Parametric o una macro definita dall'utente.
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Personalizza schermo (Customize Screen). Viene aperta la finestra di dialogo Personalizza (Customize) con la scheda Comandi (Commands) visualizzata per default.
2. Selezionate Macro (Mapkeys) dall'elenco Categorie (Categories).
3. In Macro (Mapkeys), effettuate una delle seguenti operazioni:
Per aggiungere una macro, trascinatela con il mouse nella posizione desiderata della barra dei menu.
Per rimuovere una macro dalla barra dei menu, trascinatela fuori dalla barra dei menu.
4. Per salvare le nuove impostazioni nel file config.win, scegliete una delle seguenti operazioni nella finestra di dialogo Personalizza (Customize):
Selezionate Salva automaticamente in (Automatically save to) (impostazione di default), quindi accettate il nome file di default config.win, immettete un nuovo nome file o individuate il file config.win in cui desiderate salvare le impostazioni.
Fate clic su File > Salva impostazioni (Save Settings). Nella finestra di dialogo Salva impostazioni di conf finestra (Save Window Config Settings) accettate il nome e il percorso di default del file oppure digitate un nuovo nome di file. In alternativa, selezionate il file config.win in cui desiderate salvare le nuove impostazioni. I nomi di percorso possono contenere un massimo di 260 caratteri.
5. Fate clic su OK.