Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Centro notifiche > Using the Notification Center > Opzioni di configurazione del gestore notifiche

Opzioni di configurazione del gestore notifiche
La prima opzione di configurazione di seguito controlla il comportamento del messaggio Notifiche (Notifications) visualizzato nella parte inferiore dell'area grafica.
nmgr_toaster_bhvr
dont_show, show_and_dissolve*, show
Imposta la modalità di apertura del messaggio Notifiche (Notifications) nell'area grafica.
dont_show - Il messaggio Notifiche (Notifications) non si apre automaticamente, ma solo facendo clic sul marcatore.
show_and_dissolve - Il messaggio Notifiche (Notifications) viene visualizzato all'apertura di un modello con notifiche e scompare dopo pochi secondi. Fate clic sul marcatore per aprire nuovamente l'avviso.
show - Il messaggio Notifiche (Notifications) viene visualizzato all'apertura o alla rigenerazione di un modello con notifiche e rimane aperto fino alla chiusura.
Valori delle opzioni di configurazione del Centro notifiche
I quattro valori riportati di seguito vengono applicati alle opzioni di configurazione del Centro notifiche in basso. Il valore di default per ciascuna opzione è contrassegnato da un asterisco (*).
error - Mostra il tipo di notifica come errore.
warning - Mostra il tipo di notifica come avvertenza.
warning_with_message - Mostra il tipo di notifica come avvertenza. In presenza di notifiche, la finestra di dialogo Notifiche (Notifications) viene visualizzata all'apertura e alla rigenerazione del modello.
do_not_show - Non mostra notifiche.
nmgr_affected_by_dma
warning*, do_not_show, warning_with_message, error
Mostra notifiche per i modelli e le feature interessati dalle modifiche apportate ai modelli e alle feature in Creo Direct.
nmgr_annotation_warning
warning*, do_not_show, warning_with_message, error
Mostra notifiche per le feature di annotazione con riferimenti mancanti.
nmgr_circular_references
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Mostra notifiche per i riferimenti circolari nell'assieme di primo livello.
nmgr_disconnected_sensor
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Mostra le notifiche quando non tutti i parametri di un sensore sono collegati a un parametro o una quota nell'assieme o nel componente.
nmgr_failed_annotation
warning, do_not_show, warning_with_message, error*
Mostra notifiche per le annotazioni con errori.
nmgr_failed_drf_csys
warning, do_not_show, warning_with_message, error*
Mostra le notifiche per un sistema di coordinate di un sistema di riferimento DRF con errori.
nmgr_gen_model_issues
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Mostra notifiche se la rigenerazione ha esito negativo per il modello generico della variante di family table specificata.
nmgr_import_valid_failure
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Mostra notifiche quando il punteggio di convalida dell'importazione viene definito come errore.
nmgr_import_valid_issues
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Mostra notifiche quando il punteggio di convalida dell'importazione presenta un'avvertenza.
nmgr_model_in_discon_state
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Mostra notifiche quando il modello viene scollegato.
nmgr_modified_in_dma
warning*, do_not_show, warning_with_message, error
Mostra notifiche per i componenti riposizionati in Creo Direct. Per poter aggiornare o modificare le posizioni in Creo Parametric, è necessario ripristinare il comportamento parametrico in questi componenti.
nmgr_outdated_mathcad
warning*, do_not_show, warning_with_message, error
Mostra notifiche per i modelli con un foglio di lavoro Mathcad incorporato contenente valori diversi da quelli in Creo Parametric.
nmgr_outdated_model_graphics
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Mostra notifiche quando un modello in una rappresentazione semplificata è obsoleto.
nmgr_outdated_mp
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Mostra notifiche per le proprietà di massa che richiedono un ricalcolo.
nmgr_outdated_non-native
warning*, do_not_show, warning_with_message, error
Mostra notifiche relative ai modelli non nativi non aggiornati con i modelli di origine.
nmgr_outdated_pdm
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Mostra notifiche relative ai modelli non aggiornati con il modello in PDM.
nmgr_outdated_pipe_solids
warning*, do_not_show, warning_with_message, error
Mostra notifiche per i solidi di tubazione legacy nel progetto. Si tratta di modelli creati precedentemente a Creo 2.0 M150 o Creo M050 3.0.
nmgr_pending_dma
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Mostra notifiche relative ai modelli modificati in Creo Direct e non rivisti. Accettate o rifiutate le modifiche nella finestra di dialogo Visualizza modifiche (View Changes).
nmgr_reference_changed
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Mostra notifiche per i modelli e le feature con riferimenti modificati dall'ultima rigenerazione.
nmgr_reference_out_of_session
warning, do_not_show*, warning_with_message, error
Mostra notifiche per i modelli e le feature con riferimenti non nella sessione.
nmgr_ref_model_issues
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Mostra notifiche quando la rigenerazione di un modello di riferimento ha esito negativo.
nmgr_server_data_replay
Mostra una notifica che indica quando il download dei dati del sensore dal server ThingWorx è completato.