Collaborazione > Strumenti di navigazione > Preferiti > Navigatore Preferiti

Navigatore Preferiti
È possibile salvare i link preferiti nel navigatore Preferiti (Favorites). Per attivare il navigatore Preferiti (Favorites), fate clic sulla scheda . Il navigatore Preferiti (Favorites) contiene la cartella Preferiti personali (Personal Favorites). La cartella Risorse in linea (Online Resources) in Preferiti personali (Personal Favorites) è costituita da pagine e servizi per le soluzioni PTC.
Durante l'aggiunta di preferiti, tenete presenti le seguenti informazioni:
Quando salvate un preferito nell'elenco Preferiti (Favorites), Creo salva l'indirizzo della pagina visualizzata correntemente nel browser.
Potete aggiungere una nuova scheda del browser.
Potete fare clic con il pulsante destro del mouse su una cartella dei preferiti quale Risorse in linea (Online Resources) e utilizzare il comando del menu di scelta rapida Apri in gruppo scheda (Open in Tab Group) per aprire tutti i collegamenti contenuti nella cartella di ciascuna scheda che avete aggiunto come gruppo ai preferiti. Potete utilizzare il comando Apri in nuova scheda (Open in New Tab) per selezionare e aprire i singoli collegamenti in schede distinte del browser.
Quando aggiungete un link preferito a un elemento in Windchill, nell'elenco Preferiti (Favorites) sarà visualizzata l'esatta versione dell'elemento.
Potete salvare un link a una pagina delle proprietà di Windchill o alle pagine di contenuto.