Collaborazione > Strumenti di navigazione > Preferiti > Per organizzare i Preferiti (Favorites)

Per organizzare i Preferiti (Favorites)
Potete aggiungere, rinominare, eliminare e spostare i preferiti nel navigatore Preferiti (Favorites). Inoltre, potete ripristinare la cartella Risorse in linea (Online Resources) e i link forniti da PTC se avete eliminato la cartella e i link.
1. Fate clic su .
2. Fate clic su nella parte superiore del navigatore Preferiti (Favorites). Viene visualizzata la finestra di dialogo Organizza (Organize).
3. Selezionate le seguenti opzioni:
Crea cartella (Create folder)
Rinomina (Rename)
Elimina (Delete)
Ripristina Risorse in linea (Restore Online Resources)

* Potete anche fare clic con il pulsante destro del mouse su una cartella Preferiti (Favorites) o su un link in Risorse in linea (Online Resources) per accedere alle opzioni Crea nuova cartella (Create New Folder), Rinomina (Rename) ed Elimina (Delete) disponibili nel relativo menu di scelta rapida.
4. Per visualizzare informazioni sulle cartelle, fate clic su Info vista (View Info) nella parte inferiore della finestra di dialogo.
5. Fate clic su Chiudi (Close).
Per riordinare i preferiti nel navigatore Preferiti (Favorites), trascinate ciascun elemento nella posizione desiderata.