Collaborazione > Scenari di collaborazione > Scenari di collaborazione: integrazione di Creo e Windchill

Scenari di collaborazione: integrazione di Creo e Windchill
In qualità di utenti di Creo e di Windchill, potrete sfruttare le soluzioni Windchill dall'interno di una sessione di Creo. In genere, disporrete di un server Windchill registrato come server primario, e quando avviate una sessione siete connessi a Windchill. La posizione di default per il salvataggio e il recupero di file è costituito dal workspace attivo.
A seconda dei processi e degli strumenti utilizzati per accedere, memorizzare e condividere dati aziendali e di progettazione, l'ambiente collaborativo offre la flessibilità necessaria per seguire un'ampia serie di scenari nelle attività di progettazione giornaliere.
Potete interagire con Windchill ProjectLink dalla sessione di Creo. Per modificare i file Creo del progetto, dovete registrare prima il progetto in Creo scegliendo File > Gestisci sessione (Manage Session) > Gestione server (Server management).
Più applicazioni Creo condividono lo stesso server e workspace Windchill. Il server e il workspace sono sincronizzati tra le applicazioni Creo. Potete quindi impostare l'autenticazione del workspace e del server in una qualsiasi applicazione. Non è necessario impostare autenticazioni distinte di server e workspace per ciascuna applicazione Creo in esecuzione nello stesso agente Creo. Le applicazioni Creo come Creo Parametric, Creo Elements/Direct Modeling e Drafting, Creo View ECAD e MCAD, Creo Direct, Creo Layout, Creo Options Modeler e Creo Simulate vengono eseguite nello stesso agente Creo e condividono il browser incorporato.