Collaborazione > Scenari di collaborazione > Scenario 3: per aggiungere un componente standard a 3DModelSpace

Scenario 3: per aggiungere un componente standard a 3DModelSpace
Potete aggiungere un componente standard al modello accedendo ai cataloghi in linea e aprendo la parte selezionata in Creo.
1. In Creo, recuperate un assieme dal workspace.
2. Fate clic sulla cartella Preferiti (Favorites).
3. Fate clic su Preferiti personali (Personal Favorites) ed espandete la cartella Risorse in linea (Online Resources).
4. Fate clic su 3DModelSpace se non avete configurato la visualizzazione della scheda 3DModelSpace per default nel browser di Creo. Viene visualizzata la pagina 3DModelSpace con un elenco dei prodotti. Per ogni prodotto รจ fornita una parola chiave descrittiva con collegamenti ipertestuali.
5. Fate clic con il pulsante destro del mouse su una parola chiave e selezionate Aggiungi a preferiti (Add to Favorites) per aggiungerla al nodo Risorse in linea (Online Resources) mediante la finestra di dialogo Aggiungi preferito (Add a Favorite).
6. Utilizzate una parola chiave per cercare il modello CAD oppure fate clic sulla parola chiave. Nei risultati della ricerca sono elencati i cataloghi o i prodotti con collegamenti ipertestuali ai modelli CAD.
7. Fate clic sul collegamento ipertestuale di un catalogo o di un prodotto. Viene visualizzata la home page del catalogo o del prodotto.
8. Sfogliate il catalogo e selezionate un tipo di componente.
9. Specificate un criterio di ricerca in Cerca (Search) oppure accedete al link Ricerca per specifiche per recuperare il componente in base al numero di prodotto e alle dimensioni corrispondenti dalla home page del tipo di componente.
10. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul numero di un componente nella colonna Product Number della tabella delle specifiche del componente e fate clic su Aggiungi a preferiti (Add to Favorites) per aggiungere il collegamento ipertestuale del componente al nodo Risorse in linea (Online Resources).
11. Fate clic sul numero di prodotto di un componente e su Download CAD, quindi salvatelo in una cartella o in una directory specificata. Potete anche visualizzare i dettagli del componente prima di scaricarlo.
12. Fate clic su View 3D Model per visualizzare il modello in una finestra separata.
13. Assemblate il componente scaricato nell'assieme recuperato dal workspace.
14. Dopo aver assemblato il componente, potete effettuare il Check-In dell'assieme in Windchill utilizzando File > Check-In (Check In) > Check-In personalizzato (Custom Check In).