Collaborazione > Strumenti di navigazione > Accesso ai cataloghi dei componenti > Accesso ai cataloghi dei componenti in 3DModelSpace

Accesso ai cataloghi dei componenti in 3DModelSpace
Potete accedere ai cataloghi in linea dalla scheda di 3DModelSpace. La scheda 3DModelSpace è disponibile come link alle risorse PTC nella cartella Risorse in linea (Online Resources) in Preferiti (Favorites).
Nella home page del catalogo vengono elencati i cataloghi dei componenti standard. Potete sfogliare i cataloghi, cercare un componente, visualizzare i dettagli dei componenti e scaricare il componente selezionato in Creo. Potete aggiungere un collegamento a un determinato catalogo e cercare uno o più cataloghi contemporaneamente utilizzando gli strumenti di ricerca disponibili con i cataloghi.
Per accedere ai cataloghi dei componenti in linea, è necessario fare clic su Preferiti (Favorites) ed espandere la cartella Preferiti personali (Personal Favorites). La cartella Risorse in linea (Online Resources) si trova nella cartella Preferiti personali (Personal Favorites). È necessario espandere la cartella Risorse in linea (Online Resources) e fare clic su 3DModelSpace. La pagina dei cataloghi viene visualizzata nel browser di Creo e potete selezionare un catalogo da sfogliare oppure fare clic con il pulsante destro del mouse su un catalogo per aggiungere un collegamento a esso al quale accedere dalla cartella Risorse in linea (Online Resources). Potete anche aggiungere il catalogo a Preferiti (Favorites).