Collaborazione > Strumenti di navigazione > Accesso ai cataloghi dei componenti > Per incorporare nel modello parti da catalogo

Per incorporare nel modello parti da catalogo
Dopo aver individuato un componente del catalogo da utilizzare, potete incorporarlo nel progetto. Dovete scaricare un componente standard sul disco rigido e quindi recuperarlo in Creo come descritto di seguito.
1. Fate clic sulla scheda 3DModelSpace nel browser di Creo. Se non avete configurato la visualizzazione della scheda 3DModelSpace per default nel browser di Creo, fate clic su Preferiti (Favorites), espandete la cartella Risorse in linea (Online Resources) in Preferiti personali (Personal Favorites), quindi fate clic su 3DModelSpace. La home page di 3DModelSpace viene visualizzata nel browser di Creo con i link ai cataloghi e ai prodotti.
2. Fate clic sul collegamento ipertestuale di un prodotto o di un catalogo. La pagina dei cataloghi viene visualizzata con i cataloghi del modello CAD.
3. Fate clic sul link di un catalogo di uno standard specifico. La home page del catalogo standard si apre e vengono visualizzati i tipi di componenti disponibili, quali bulloni, dadi, viti, rondelle, spine, rivetti e così via.
4. Fate clic con il pulsante destro del mouse su un catalogo di uno standard specifico e selezionate Aggiungi a preferiti (Add to Favorites) per aggiungere il catalogo al nodo Risorse in linea (Online Resources) mediante la finestra di dialogo Aggiungi preferito (Add a Favorite).
5. Selezionate un componente standard da scaricare. La scheda della parte viene visualizzata nel browser.
6. Fate clic su Download CAD ed eseguite l'accesso con il vostro indirizzo e-mail dalla pagina Accedi (Sign In). I nuovi utenti devono creare i propri profili di accesso.
7. Selezionate un formato supportato, incluso un file ZIP.
8. Specificate la posizione. Il file viene salvato nella posizione specificata. A questo punto, potete recuperare il componente del catalogo in Creo.