Cablaggio preassemblato > Stesura dei cavi > Per spianare la rete di un cablaggio preassemblato

Per spianare la rete di un cablaggio preassemblato
1. Fate clic su File > Opzioni (Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni PTC Creo Parametric (PTC Creo Parametric Options).
2. Fate clic su Editor configurazione (Configuration Editor).
3. Fate clic su Aggiungi (Add). Viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiungi opzione (Add Option).
4. Immettete il nome dell'opzione, fan_with_network nella casella Nome opzione (Option name).
5. Fate clic su OK. L'opzione viene aggiunta alle opzioni di configurazione con il valore di default, Sì (Yes).
6. Per modificare il valore, selezionatelo e scegliete No dall'elenco.
7. Fate clic su OK.