Cablaggio preassemblato > Configurazione del cablaggio preassemblato > Opzioni di configurazione per il cablaggio preassemblato

Opzioni di configurazione per il cablaggio preassemblato
assemble_parent_connector
yes*, no
yes - Il connettore padre viene assemblato durante l'assemblaggio dei componenti nella modalità di fabbricazione.
no - Il sottoconnettore viene assemblato durante l'assemblaggio dei componenti nella modalità di fabbricazione.
Fan_with_network
yes*, no
Specifica se includere la rete delle connessioni nell'appiattimento di un cablaggio preassemblato.
fan_significant_locations_only
yes*, no
yes - Vengono appiattite automaticamente solo le principali posizioni della rete durante la stesura dei cavi.
no - Vengono appiattite automaticamente tutte le posizioni 3D durante la stesura dei cavi.
harn_mfg_branch_angle
80*
Consente di impostare il valore di default dell'angolo della posizione del ramo per la fabbricazione del cablaggio preassemblato. Digitate un valore compreso tra 10 e 130.
harn_start_model_dir
Fornisce il percorso completo della directory che contiene gli assiemi del cablaggio preassemblato.
template_flat_harness
inlbs_flat_harness.asm*, mmns_flat_harness.asm
Imposta la maschera di default per il modello di assieme del cablaggio preassemblato piatto.
inlbs_flat_harness.asm - L'unità di misura per il modello di assieme del cablaggio preassemblato piatto è espressa in pollici.
mmns_flat_harness.asm - L'unità di misura per il modello di assieme del cablaggio preassemblato piatto è espressa in millimetri.
Update_harness_mfg_line_color
yes, no*
Questa opzione aggiorna il colore della linea dei cavi per la parte del cablaggio preassemblato creata utilizzando la release 2000i o versioni precedenti.
Update_pre_130_harness
yes, no*
yes - Quando un cavo viene aggiunto tra due posizioni precedentemente stese in un cablaggio preassemblato 3D di riferimento, la visualizzazione del nuovo cavo viene automaticamente aggiornata nei modelli di cablaggio appiattiti creati con una versione precedente alla release 13.
Update_pre_16_cable_layers
yes, no*
yes—I cablaggi preassemblati contenenti cavi stesi utilizzando una versione precedente alla release 16.0 vengono aggiornati automaticamente durante il recupero, per renderli conformi ai nuovi standard di visualizzazione.