Cablaggio preassemblato > Stesura dei cavi > Per aggiungere una torsione a un cablaggio piatto preassemblato

Per aggiungere una torsione a un cablaggio piatto preassemblato
1. Fate clic su MFG CAVI (CABLE MFG) > Spiana (Flatten) > Avvita (Twist).
2. Fate clic su Aggiungi (Add) e selezionate l'arco di piegatura del cavo sul quale desiderate posizionare la torsione. Se per l'angolo di piegatura è stato specificato un valore di 0 gradi, non è possibile aggiungere una torsione al cavo. Modificate quindi l'angolo di piegatura per ottenere un segmento di arco ed eseguite nuovamente la procedura.
3. Digitate l'angolo di torsione per determinare la piegatura del cavo rispetto al piano XY.