ECAD > Configurazione e impostazione dell'ambiente per ECAD > Impostazioni applicabili a tutti i progetti ECAD > Utilizzo dei file hint.map > Utilizzo di ECAD_ALT_NAME

Utilizzo di ECAD_ALT_NAME
Le parti ECAD possono avere lo stesso valore per ecad_name e valori diversi per ecad_alt_name. Ad esempio, il file .add derivante da un'importazione può avere le seguenti voci:
Resistors entry 1
Resistors entry 2
Map_objects_by_name->
map_objects_by_name->
ECAD_NAME "Resistors"
ECAD_NAME "Resistors"
ECAD_ALT_NAME "R5K"
ECAD_ALT_NAME "R2K"
ECAD_TYPE ""
ECAD_TYPE ""
MCAD_NAME "RESISTORS_R5K"
MCAD_NAME "RESISTORS_R2K"
MCAD_TYPE "part"
MCAD_TYPE "part"
End
End
In questo caso, se disponete di modelli diversi per un resistore R5K e un resistore R2K (ad esempio, di colori diversi) potete specificare i singoli nomi .prt nel campo ecad_alt_name. Ad esempio, se i file di parte Creo Parametric sono denominati resistor1_5k.prt e resistor1_2k.prt, utilizzate le voci riportate di seguito.
Resistors entry 1
Resistors entry 2
Map_objects_by_name->
map_objects_by_name->
ECAD_NAME "Resistors"
ECAD_NAME "Resistors"
ECAD_ALT_NAME "R5K"
ECAD_ALT_NAME "R2K"
ECAD_TYPE ""
ECAD_TYPE ""
MCAD_NAME "resistor1_5k"
MCAD_NAME "resistor1_2k "
MCAD_TYPE "part"
MCAD_TYPE "part"
End
End