ECAD > Configurazione e impostazione dell'ambiente per ECAD > Configurazione di ECAD

Configurazione di ECAD
È possibile impostare opzioni di ambiente e altre impostazioni globali specificandole in un file di configurazione. Per impostare le opzioni di configurazione, utilizzate la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
In questo documento sono riportate tutte le opzioni di configurazione in ordine alfabetico. Ciascuna opzione contiene le seguenti informazioni.
Il nome dell'opzione di configurazione.
Le variabili o i valori di default e disponibili. Il valore di default è contrassegnato da un asterisco (*).
Una breve descrizione dell'opzione di configurazione e relative note.

* È consigliabile impostare le opzioni di configurazione di Creo ECAD-MCAD Collaboration prima di attivare la modalità di collaborazione.