ECAD > Configurazione e impostazione dell'ambiente per ECAD > Impostazioni applicabili a tutti i progetti ECAD > Impostazioni per tutti i progetti ECAD

Impostazioni per tutti i progetti ECAD
È possibile impostare le opzioni di modellazione per gli assiemi ECAD e le opzioni di scambio ECAD/MCAD nella finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options). L'impostazione di queste opzioni è simile all'impostazione delle opzioni di configurazione. Fate clic su File > Opzioni (Options) > Assieme ECAD (ECAD Assembly) per accedere al progetto ECAD e alle opzioni di scambio ECAD/MCAD. Di seguito sono riportate le opzioni disponibili.
Impostazioni importazione (Import settings) - Consente di impostare le opzioni di importazione di file IDF, EDA e EDMD.
Importazione fori spina (Pin holes import) (ecad_pin_hole_import) - Consente di controllare l'importazione di fori spina.
No (default) - I fori spina non vengono importati.
Sì (Yes) - I fori spina vengono importati.
Leggera (Lightweight) - I fori spina vengono importati come fori leggeri.
Importazione fori via (Via holes import) (ecad_via_hole_import) - Consente di controllare l'importazione di fori via.
No - I fori VIA non vengono importati.
Sì (Yes) (default) - I fori VIA vengono importati.
Leggera (Lightweight) - I fori VIA vengono importati come fori leggeri.
Importazione fori di montaggio (Mounting holes import) (ecad_mtg_hole_import) - Consente di controllare l'importazione dei fori di montaggio.
No - I fori di montaggio non vengono importati.
Sì (Yes) (default) - I fori di montaggio vengono importati.
Leggera (Lightweight) - I fori di montaggio vengono importati come fori leggeri.
Importazione fori utensile (Tool holes import) (ecad_tool_hole_import) - Consente di controllare l'importazione di fori utensile.
No - I fori utensile non vengono importati.
Sì (Yes) (default) - I fori utensile vengono importati.
Leggera (Lightweight) - I fori utensile vengono importati come fori leggeri.
Importazione default area (Area default import) (ecad_area_default_import) - Consente di controllare l'importazione delle aree ECAD.
Cosmetica (Cosmetic) (default) - Consente di importare aree ECAD come feature cosmetiche di area.
3D - Consente di importare le aree ECAD con altezza Z come unione superfici 3D.
Altezza di default del componente (Component default height) (ecad_default_comp_height) - Consente di impostare il valore di default e il tipo di unità per un componente ECAD che viene importato.
Importa precisione relativa (Import relative accuracy) (ecad_import_relative_accuracy) - Consente di specificare il valore di precisione relativa utilizzato durante l'importazione di file ECAD.
Casella di controllo Genera file hint.add (Generate hint.add file) (ecad_create_hint_add) - Consente di controllare la creazione del file ecad_hint.add durante l'importazione.
Impostazioni importazione (Import settings) - Consente di impostare le opzioni di esportazione di file IDF, EDA e EDMD.
Metodo di esportazione fori profilo (Outline holes export method) (ecad_outline_holes_exp_method) - Consente di specificare la modalità di esportazione dei fori del profilo.
Default (default) - Consente di esportare i fori come fori.
Archi (Arcs) - Consente di esportare i fori come archi.
Impostazioni regola nome (Name policy settings)- Consente di impostare le opzioni per i nomi durante l'importazione di file IDF e EDMD. Tutti i nomi sono soggetti a un limite di 31 caratteri.
Convenzione di denominazione componente (Component naming convention) (ecad_comp_naming_convention) - Consente di impostare la convenzione di denominazione durante l'importazione di parti da file IDX o IDF.
ECAD_NAME - Utilizza il nome del pacchetto componenti come nome della parte.
ECAC_NAME_ECAD_ALT_NAME - Utilizza il nome del pacchetto componenti concatenato e il nome alternativo (numero della parte) separati da un segno di sottolineatura.

* Quando la lunghezza del nome concatenato è superiore a 31 caratteri, viene utilizzato solo il nome del pacchetto.
ECAD_ALT_NAME - Utilizza il nome alternativo come nome della parte.
Percorso file di mappatura (Mapping file path) (ecad_mapping_file) - Consente di specificare il percorso e il nome del file ecad_hint.map utilizzato per le operazioni ECAD. Digitate il percorso e il nome del file oppure fate clic su Sfoglia (Browse).
Impostazioni stato rifiutato (Reject State Settings) (ecad_reject_strategy) - Consente di impostare il tipo di ripristino per un oggetto quando le modifiche apportate all'oggetto vengono rifiutate durante la collaborazione.
Richiedi selezione (Prompt for selection) (default)
Usa stato base (Use Base)
Usa stato originale (Use Original)