ECAD > Configurazione e impostazione dell'ambiente per ECAD > Impostazioni applicabili a tutti i progetti ECAD > Utilizzo dei file hint.map > Per fare riferimento a parti personalizzate durante l'importazione ECAD

Per fare riferimento a parti personalizzate durante l'importazione ECAD
1. In un editor di testi, aprite il file ecad_hint.map.
2. Posizionate il nome del componente Creo Parametric di sostituzione nella sezione mcad_name della voce della parte. La prima riga di ciascuna voce deve essere map_objects_by_name->. Ad esempio, se il file di parte Creo Parametric cui desiderate fare riferimento รจ denominato resistor1.prt, specificate resistor1.
3. Ripetete la procedura per tutti i file .prt cui desiderate fare riferimento. Quando eseguite nuovamente l'importazione, le parti personalizzate vengono automaticamente sostituite con quelle appena create.

* Impostate il valore del parametro MCAD_TYPE su "assembly" se desiderate sostituire una assieme MCAD a una parte estrusa automaticamente.