ECAD > Utilizzo degli assiemi ECAD > Creazione di assiemi ECAD > Per creare un sottoassieme ECAD

Per creare un sottoassieme ECAD
1. In un assieme aperto fate clic su Crea (Create). Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea componente (Create Component).
2. Fate clic su Sottoassieme (Subassembly) e selezionate ECAD dall'elenco Sottotipo (Sub-type).
3. Accettate il nome di default o digitatene uno nuovo e fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di creazione (Creation Options).
4. Selezionate un'opzione per la creazione del sottoassieme.

* Per ulteriori informazioni sulla creazione di un sottoassieme, consultate l'area relativa agli assiemi dell'Help Center.
Copia da esistente (Copy from existing) - Crea un sottoassieme copiando un componente come modello.
Trova Riferimenti di default (Locate default datums) - Crea un sottoassieme e lo assembla automaticamente in base ai riferimenti selezionati nell'assieme.
Vuoto (Empty) - Crea un sottoassieme vuoto.
Crea feature (Create features) - Crea un nuovo sottoassieme attivo ECAD con un vincolo di posizionamento di default.
5. Per lasciare il sottoassieme non posizionato nell'assieme, fate clic sulla casella di controllo Lascia componente non posizionato (Leave component unplaced).
6. Create le feature per il nuovo sottoassieme ECAD.
7. Create la parte della scheda.